Política de privacidad

En cumplimiento con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, de protección de datos, le informamos de nuestra política de privacidad:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es CASANOVAS ASSESSORS FISCALS, S.L.P. domiciliada en c/Migdia número 34, 17002 Girona, con NIF B-17382300. A efectos de cualquier comunicación nuestro correo electrónico es casanovas@casanovasassessors.com.

¿Con qué finalidades se recogen sus datos personales?

Los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que CASANOVAS ASSESSORS FISCALS, S.L.P. acceda como consecuencia de la navegación, consulta o solicitud realizada a través de la página web, serán recogidos con la finalidad de poder prestar los servicios contratados y dar respuesta a consultas y solicitudes que nos plantee, así como para enviar información relacionada que creamos puede ser de su interés.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Conservaremos sus datos mientras se mantenga la relación contractual y durante el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Tendrá el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, a que sean rectificados o suprimidos, a la oposición o limitación de su tratamiento y el derecho a la portabilidad.

También tendrá el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos).

Para ejercer sus derechos puede enviar un correo electrónico al Responsable del tratamiento a casanovas@casanovasassessors.com.

¿A quién le comunicaremos sus datos?

CASANOVAS ASSESSORS FISCALS, S.L.P. solo cederá sus datos a terceros cuando haya obtenido un consentimiento previo.

Empiece a escribir y presione Enter